大宋铁血驸马gL 日本视频wwww色

2020年08月27日

符渊头脑沉了一下,这个问题不是自己现在就可以决定的,然后看着司徒羽他们眉头微皱“庸王爷的意思我本人表示明白了,不过想必王爷也应该知道我现在的身份很尴尬,容再等我几天,我一定给你们一个交代!”

说完看着司徒羽,只见他抬眉看了一眼自己,然后微微点点头“好吧!看在你帮助过本王王妃的面子上,我可以再给你两天时间等尘埃落定,不过我们的耐心有限!”

之后符渊被仆人恭敬的送着出了院子,一路上都在皱着眉头想着要如何平复庸王爷的怒火!

若举全族之力与庸王抗衡的结果是什么,不难想象!

庸王爷敢在这时候过来这边,就不会惧怕他们的任何袭击,他的背后是整个大翊朝,就算是把他们都杀了,也没有什么实际效果,不过就是更大的激怒了大翊朝的人,招来灭族之祸罢了!

可是若不能让他满意,死得人会更多,这次大翊朝瘟疫和偷袭的但凡有点关系的人怕是都逃脱不了罪责了!

符渊的侍卫也并没有被为难,他们也不知道他们的主子遭了什么事情,反正从院子里出来就一脸暗沉之色,吓得他们也都大气不敢出,小心翼翼的跟在身后伺候着!

符渊骑着马很快回了自己的院子,招来了几个心腹之人商量对策!

而司徒羽他们敲打了符渊,则出发前去了清瑶族。

四长老和那天晚上死去的那些人彻底让清瑶族陷入混乱,既内斗不止,又担心有外患!

司徒羽选择这个时候出击,就是为了快刀斩乱麻,既然解不开,干脆直接都切碎!

清瑶族的中心位置在跟丹寨相对的另一座山的后面,叫瑶寨,族长和各长老都居住在那里。

萧岗领着影卫暗杀了符云山之后,已经绕路去了瑶寨。

说是隔着一座山,但是要绕过去却绕了两座山山间的路才能过去。

路是经常有人走的,所以还算是平坦,只是半山腰上的路异常狭窄,最多能容两匹马并排过去就不错!

幽幽一路上都有些焦躁不安,她已经多半年都没有回去了,不知道寨子里情况到底怎么样了,还有美姬姐姐是不是还活着?

苏宁和韩沐云一直都在旁边轮流安慰她。

司徒羽和小陶同乘一匹马,走在他们的后面,两人说说笑笑的,虽然都很想念两个孩子,不过还是决定先将这里的事情了了之后再赶回家去。

前面是白天骑着马带着凤鸣,凤鸣这孩子性子倔强,不过白天倒是挺喜欢跟他斗嘴,就爱看他着急又说不出话的无奈抓狂的样子!

然后又去哪里吃喝都带着他,凤鸣后来也明白他没有恶意,只是跟自己玩儿,便接受了他的方式,也就处出了感情!

走了近一个半时辰一行人才从山上下来,而此时夕阳西下,余辉照着天边的白云,霞光万丈。

因为要偷偷潜进寨子里,所以他们便在山脚下的树林里等着天暗下来!