嗯啊不要舔那里啊 晚会上领导吃我奶还

2020年03月12日

正说着,一个中年男人,走出了电梯,像是约好的!直接去了任钟梁的办公室!

穆皛蝶盯着他,一直目送他到他的办公室!

倒不是这个男人,有多帅,她是看这个男人腿好像有点问题,一瘸一拐的,但是好像故意表现的很正常,不仔细看,看不太出来!

被孙杨的喊声拉回来思绪,“那中午咱们一起吃饭吧?”

“呃……”

穆皛蝶低着头想着,那个男人可交代了,不让她和别的男人吃饭,不知道这个算不算啊?

想了半天,抬起头对他说“咱们就在食堂吃吧!”

这样应该不算了吧?毕竟有那么多人呢!

“那…好吧!”

虽不是特别满意他的提议,不过能和她一起吃饭,已经让他觉得三生有幸了。

中午吃饭的时候,她刚打好了菜坐下,孙杨就过来了!“皛蝶你怎么来这了呢?”

穆皛蝶选的是比较靠角落的位置,她其实怕孙杨问她一些问题,不太好回答,所以找了这个位置!

“这不是说话方便吗?那边太吵了!”

“嗯,你怎么不在华天了?”孙杨还是掩饰不住内心的喜悦!

“嗯,不想干了,我就辞职了”她淡淡的应着,不想多说。她能说,是因为她面对不了她们吗?

“那...那你和王启辰……分手了?”孙杨的心,自问出这句话,就开始悬着,紧紧地盯着皛蝶的表情,竟然害怕听到是否定的答案!

“嗯!”她现在对王启辰,没有什么特别的感觉了。她都怀疑,也许当时,还是不够爱吧,要不,怎么会不愿意让他吻她,不愿意让他碰她呢,而且对于他的背叛,她更多是怨怼,怪他既然选择林淼,为什么还要和她纠缠!

孙杨的一颗心,落了地了,她终于和他分手“为什么呢?”

“呃……性格不合呗”

“真是可惜了,当时你们两个人,可是羡煞很多人呢”他呵呵的低笑!

她也笑了,“那有那么夸张啊”

“还没有?那你记得吗?我那时还追过你呢,你都不屑一顾,还有那个林淼也追过王启辰呢,最终不是谁都没追到手嘛,还以为你俩能终成眷属呢?怎么还说分就分呢?”

他倒是真的一脸可惜的样子

她怎么会不记得?她还记得,就因为他的一封情书,王启辰还打过他呢。

还真是世事多变,曾经的是非对错,曾经的沧桑隐痛,随着时间的推移,都会慢慢消散,输给了时间,也输给了对你好的那个人!

“你说林淼追过王启辰?”皛蝶听到了一个她从不知道的消息!

“是啊?你们那么好,你不知道?”

她摇摇头,是啊,那么好,林淼也没跟她说啊!若早知道,怎么会有后来的这么多事?难道他们俩早就在一起了吗?

“怎么样?现在有男朋友吗?”

“……呃……没有,我现在不想交男朋友呢,我要好好工作,努力赚钱!”

穆小蝶知道他想说的下句是什么!

“啊!……我的心……那我排队行不?”他捂着自己的胸口,装作痛心疾首的样子!

“呵呵”她捂嘴低笑着!“行了,可别再装了,开什么玩笑啊”

同学之间,就是比一般人熟悉起来要快!

“我说真的呢,如果你暂时不想找男朋友,我可以排队,到时,我可以优先录取”他收起刚刚的笑容,忽然认真起来,刚刚轻松的气氛,又让他弄得尴尬不已!

皛蝶低着头吃着碗里的饭,他的认真,让她无从回答!故意岔开话题“你现在在哪个部门?”

“销售部”他没有等到他要的答案有些失落!

“哦,那挺好,正适合你,你口才那么好”

在学校的时候,一般组织的会议什么的都是他主持!

“呵呵,在这大公司,最不缺的就是人才,就我这样,还经常挨骂呢!”

“是吗?我这第一天,什么也不知道呢!”

“没事。以后有我呢,有啥不懂的,我可以帮你,我在这也工作了一年多了,属于你的前辈了!”

“呵呵,那就,请前辈请多多指教了!”

穆皛蝶做抱拳状,一副侠义的样子!

“哈哈”他大笑出声,“你知道吗,以前就觉得你,傲慢不爱搭理人,现在才觉得你也有这么可爱的时候啊!”

穆皛蝶则被他说的,有些不好意思,她那有不爱搭理人啊!

孙杨自顾自的接着说他的感慨,“以前,你学习好,长得漂亮,很多人都想追你,可你总是一副冷冰冰的样子,拒人千里之外!让我们都望而却步呢!”

“我哪有啊……”

她无辜的不敢置信,怎么她在外人的眼里是这个样子呢?她确实不怎么爱说话,可也不至于拒人千里之外呀,不过,她对不熟悉的人确实没什么话说啊!

“呵呵,是,那是因为他们不了解你”

他像是探索到了多大的秘密一样窃喜着!

她撅起小嘴佯怒着,“嗯,可不是嘛”

孙杨呆呆的看着她,越了解,越觉得她可爱!

近水楼台,这次可要好好把握机会了!

------

很快,到了下班时间,孙杨很是殷勤的提出要送她,她委婉的拒绝了,她不想让人知道,她还有专车接送,只是扯了个慌,说要出去办点事!

坐在王叔来接她的车里,默叹着!今天是第二天,还要五天呢!

手里握着手机,想给他打个电话,盯着屏幕的那一串数字,迟迟不敢按下去,怕打扰了他,也怕,让他觉得自己这么不够自重,犹豫了半天,没有按下通话,而是发了一条短信“我下班了!”发送过去了,就捧着手机,屏着呼吸等待着!一分钟过去了,五分钟过去了,看来是真的在忙吧!

哦!她拍了一下自己脑袋,忽然想起他们之间是有时差的!自己笑自己太笨了!

刚到别墅,就看到雪儿回来了,这几天她神出鬼没的,今天回来这么早呢?

一进门,还没开口说话呢,就被她抱着大哭!把她哭的莫名其妙的!

要说,这雪儿一天大大咧咧的,好像永远不会有什么烦心事一样!今天这是怎么了,哭得这么伤心? 她双手不停的拍着她的后背,给她安慰,“怎么了?”

“呜呜……呜呜……气死我了!”雪儿一边哭一边说!

“谁啊?谁惹你了啊?你先别哭啊!”皛蝶有点手足无措,不知道怎么安慰她!

“就是那个臭男人呗!”雪儿哭的满脸的鼻涕眼泪!

穆皛蝶给她找个手绢给她擦了擦,她倒是知道,她神神秘秘的像谈恋爱了,但是她就是这样,不太喜欢打听别人隐私!

“他怎么了?”

“他就是人渣,一边和我暧昧不清一边又和别的女人搂搂抱抱!呜…呜…”

从她的只言片语,她大概了解了!不过,她是不是也像她一样误会了呢,她昨天不是也以为任凌枫是那样的人吗?

“你确定?不是误会了什么?”

“我误会什么啊,是我亲眼看见的!呜……呜……”

雪儿挣开她,几步走到沙发上,一边说着,一边锤打着沙发!

“有的时候,亲眼所见也未必是真!不要太过武断了!” 她也跟着过去,还是苦口婆心的劝着她!

“什么啊?他就是混蛋,王八蛋,我咒他,一辈子不举”雪儿气的口不择言的!

“……”这雪儿还真是……爱恨分明,有什么说什么的!

“妈的,就这么个混蛋,我还为他哭呢?我才不哭呢”雪儿用手抹了两把眼泪!

“嗯,别哭了,他要是真混蛋,让你凌枫哥回来帮你收拾他!”她一边给她擦着泪,一边安慰!

“他就是个花花公子,没有女人,他都过不了”

“那你当时怎么看上人家的?”皛蝶撇撇嘴,不客气的说道!

“我……我瞎了眼了我!”她也不知道她怎么就稀里糊涂的和他的!

她的眼泪还是不停的在眼里打转,看来还真是很伤心呢!

穆皛蝶笑笑,“你看,既然你选择了他,就说明,人家并非一无是处的,对吧?说不定她是他的朋友呢?”

“什么朋友啊!要不,就别来招惹我,招惹了我,他就别想在和以前一样见谁勾搭谁!”

霸气!

这话,要是任凌枫听见……她猛地打个激灵,算了,老虎的胡须拔不得!还是安抚好眼前这位吧!

“你呀,先冷静两天吧!等过两天冷静了,你就能理智分析了”

“哼!臭男人,让他一脚踏两船,谁不会啊?三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人,不有的是吗?我现在就去找个男人给他看看”

穆皛蝶彻底无语了,她也太……彪悍了了吧?以牙还牙?

“走,跟我喝酒,找男人去!”说着雪儿就拽着她就要走!

“不行,去哪喝啊?你还真去找个男人啊?”

“有什么不行,他可以和女人搂搂抱抱,就不行,我找个男人喝酒吗?还不行吗?你去不去,你不去我自己去!”雪儿气呼呼的和她喊着!

显然她现在更多的是生气了!

吓死了。

她大概想多了!

“去,去,我舍命陪君子!”皛蝶无奈的举手投降!

她怕她出事,怎么又会不跟着呢!

结果,他们两个像风一样的女子,其实是疯一样的女子,真的跑到了酒吧去喝酒了!