她看着自己的兽人老公∼ 被囚禁的男人

2020年08月04日

朱宜的实力,怎么可能与刀魄魔相比,她不过只是万法境武者而已,这朱宜就算想要挣扎,也做不到!

“六……皇兄……救我……”朱宜连忙道。

“刀魄魔,你想做什么?”朱烈脸色一变,道。

“朱烈殿下,你这么聪明,不应该想不到我想做什么吧?”刀魄魔脸上露出冷笑,“朱宜公主虽然是女子,但也是天土皇族之人,以她的血,一样能够开启这里的大门,这恐怕也是朱烈殿下你带她来的目的之一吧!”

朱烈听到刀魄魔的话之后,并没有丝毫的神情变化。

“什么……这……不是……真的……”朱宜听到这句话,她不敢相信自己的耳朵。

“这自然是真的,十八皇妹,你虽然与六皇弟是同母所生,但也不会想得到吧?君王本无情,想要成为下一任的帝王,便必须要舍弃兄弟姐妹之情,我能够了解到六皇弟的想法,像十八皇妹你这么天真单纯的女孩,并不适合生长在王朝的皇族之中!”朱刚摇摇头,道。

“住手,你们不能够这样做!”在朱刚背后,一名手握着长枪的女子怒声道。

这一个女子本来是朱刚所带来的魂化境武者,没有人想像得到,她竟然会在这时候站出来。

“韩姑娘,你不应该在这时候开口,连六皇弟也不在意十八皇妹的生死,你又何必在意?”只听到四皇子朱刚淡淡道。

“不,我不能够看着她被你们献祭!”韩姑娘摇摇头道。

“韩姑娘,你这样说的话,那我们也只好将你困在这里了,方同章公子,金云公子,拜托你们阻止一下韩姑娘!”朱刚道。

两名魂化境武者同时站在韩姑娘的面前,方同章立即道:“韩姑娘,你阻止不了大家的!这是所有人的决定!”

韩姑娘的脸色一变,她虽然实力不凡,但是的确难以在两位同级别的武者手上救出朱宜,现在她只能够指望六皇子朱烈出手了,韩姑娘喊道:“朱烈,你难道就这样看着你的妹妹死在这里?”

“不……不会……的……六……皇兄……你说……这不是……真的!”朱宜看着朱烈,她怎么也不能够相信,她一直所相信,所爱戴的六皇兄,会对她做出这种事。

朱烈脸上仍然并没有变化,他淡淡道:“十八皇妹,对不起,我必须要成为储君!”

轰!

朱宜的脑袋仿佛被雷电轰中一般,她的脸色变得苍白无比,朱宜的脸上露出苦笑,她已经知道,刀魄魔与朱刚所说的,都是真的。

在朱烈的眼中,朱宜不过只是一件可以利用的物品而已,她的生死对于朱烈来说,只有能不能利用这一个价值。

君王世家,本是无情!

“愿……来世……不生……于帝王……家!”朱宜的声音说完,她的身体已经浮在空中,在她的身体上,那鲜血被抽离出来。

“混账!”韩姑娘大怒,她背后天地法相立即出现,想要冲向朱宜,但方同章与金云两人同样召唤出天地法相,挡住了韩姑娘,一时之间,这韩姑娘根本无法插手。

在朱宜的体内,鲜血被抽离出来,那鲜血化成一个血球,刀魄魔手托着血球,往那巨门甩出。

那一扇大门立即被这血球染成了大片。

只看到这一扇大门,竟然自动开启了!

龙浩当时将这大门推开,是利用了龙炎的巨大力量,而现在,这是另一种打开这大门的办法,不过这办法,更加残暴。

“十八公主!”韩姑娘走到了朱宜的身边,这时候已经没有人阻止韩姑娘了。

“谢谢你……你能……帮我给……龙浩……哥哥带……一句话……吗?”朱宜看着韩姑娘道。

“我会替你带到的!”韩姑娘眼中充满着不忍,她道

“龙浩……哥哥……希望你能够……一生……平安!”朱宜的眼中生机渐渐的消失。

韩姑娘叹了口气,她知道,朱宜已经没救了,就算是她,也没办法救得了朱宜。

不过并没有人理会朱宜的尸体,众人都只对这主殿有兴趣,他们都想要知道,在这主殿里面,到底有什么宝物!

三个势力的人都已经进入了这大殿里面,他们只看到遍地黄沙,并没有看到有什么宝物,甚至,连龙浩也不在这里。

“十八皇妹之前说过,龙浩就在这里,怎么我们并没有发现龙浩的踪影?”只听到朱烈皱眉说道。

“会不会在这里有其它的出口,龙浩得到这里的宝物之后便离开这里?”刀魄魔问道。

“这也不是不可能,我的弟子罗荣就是被龙浩这一个反骨仔杀死的,这一个龙浩,很可能带走了这里的宝物!”纪和冷冷道。

“不可能,你们看,这一个大殿虽然大,但一眼便能够看到这里的东西,除了这一座雕像之外,在这里并没有什么特殊之处,龙浩更没可能从这里离开!”朱刚摇摇头道。

“等一下,你们看,这雕像好像动了!”刀魄魔突然说道。

那雕像的确动了,不过它是倒了下来,而在周围的沙子里面,竟然出现一头头由沙子所组成的巨龙,这些巨龙一出现,立即便扑向面前的人。

“准备战斗!”刀魄魔立即喊道。

这里的沙子所组成的巨龙,是由龙魂融合了沙子而成,它们实力大概是十八阶到十九阶之间,只是在这里,它们可是拥有不死之身,身体被摧毁,竟然又再次凝聚而成,这些沙巨龙,是完全杀不死的!

“不能再这样下去,这里简直就是陷阱,我们的人不断被杀死,这些沙巨龙却能够一直出现,我们迟早会被困死在这里!”只听到朱刚身边的方同章道。

“退出去!”金云道。

众人立即退了出去,而这时候,一个青年也出现在这里,仿佛凭空出现一般。

这一个人,不是龙浩又是谁?

看到龙浩突然出现,众人都非常惊讶,龙浩也相当意外,他怎么也不明白,这些人是怎么推开这里的大门,难道他们也有涅盘境的实力?