和教授睡了 首席继承人免费阅读

2020年02月12日

两个月后~

傅君旭吃着慕小小为他准备的早饭说到:“小小,今天是星海正式开张的日子吧。”

慕小小一边快速的吃着早饭一边含糊的对傅君旭说:“嗯,今天是正式开张的日子,先不跟你说了,我先走了,你别忘记中午来。”

傅君旭将包递给慕小小说到:“老婆你慢点,别急注意安全。”

慕小小接过包亲了一口傅君旭就走了,慕小小开着傅君旭送给的大众走了。

这边傅君旭也起身开车去公司了。傅君旭叫来秘书问到:“仇秘书今天的行程报给我。”

仇秘书:“Boss今天你和张总有个项目要谈。”

傅君旭一边签合同一边说:“几点。”

仇秘书:“十点。”

傅君旭:“推迟。”

仇秘书焦急的说到:“可是总裁晚点张总就要往美国返了。”

傅君旭想都没想说到:“那就将地址改到星海,正好一会儿我要去星海。”

仇秘书点点头说“是”便走了出去。

慕小小在星海准备着今天的开业大典。

终于,在十点之前,慕小小做完了所有准备。

慕小小面带微笑的开门迎接今天今天所有的大嘉宾,每个人都带着自己的礼物或者钱来参观这个第一商人的夫人开的珠宝店。

“嫂子!!”慕小小听见一声欢快的声音,回头一看是傅菁沫,千帆还有星鹏和一个跟星鹏长得差不多但却很温柔的陌生人。

傅菁沫看见慕小小激动的将她扑了个满怀说到:“嫂子,我可想死你啦。”

慕小小宠爱的摸了摸她说到:“昨晚不是刚见过么,”

傅菁沫晃着慕小小的胳膊,边晃边撒娇到:“哎呀嫂子~这不是一日不见,如隔三秋嘛~”

慕小小笑着点了点傅菁沫的鼻子说到:“你是想吃我做的饭了吧。”

傅菁沫吐了吐舌头俏皮的说到:“哎呀,嫂子你不要拆穿我嘛。”

慕小小温柔的笑着说:“好了好了,晚点你来古堡,今晚你就别走了我给你做红烧狮子头,虾仁炒哈密瓜,猪上树,嗯……主食就吃五彩饭吧,在来个酸辣汤好不?”

傅菁沫笑咪咪的说到:“嘿嘿,还是嫂子好,爱你么么哒^3^~”

慕小小笑着打趣到:“就,你机灵,知道你会来,我早上做了玫瑰软糕你去吃吧。”

傅菁沫兴奋的抱着慕小小就亲了一口说到:“哇!嫂子我爱死你啦,木马!”

慕小小嫌弃的擦了擦口水说到:“咦~满脸口水。”

傅菁沫看慕小小嫌弃自己立马不乐意了,绷着慕小小的就一顿狂亲,最后还是那个很温柔的男人将两个人拉来:“好了沫沫,你不要吓到慕小姐。”

傅菁沫哼的一声撅着嘴说到:“哼,嫂子才不会被吓到呢。”

众人看着傅菁沫样子纷纷哈哈大笑。

慕小小笑的眼泪都出来了,还了一会儿看着这个温柔的男人问傅菁沫:“沫沫,这位是?”

傅菁沫一拍脑子说到:“哎呦我去,看我这记性都忘记介绍了,嫂子,这是辰阳,跟星鹏是亲兄弟。”

慕小小疑惑的歪了歪头问到:“那为什么他们的姓不一样。”

“老婆,他们不姓辰也不行星。”傅君旭从车上下来刚好听见慕小小的问题,于是连忙大步走向前解释到。

慕小小看自家老公来了连忙上前用小动物般的眼神看着傅君旭说到:“你来了。”

傅君旭满脸都是溺宠说到:“嗯,辛苦你了。”

慕小小一脸好奇的说到:“老公那他们姓什么?”

傅君旭看了看兄弟二人又说到:“他们家的老头有病,说什么不可以轻易告诉别人自己的姓。”

慕小小遗憾的呶了呶嘴说到:“真是奇怪的家规。”

辰阳和星鹏同时松了一口气,星鹏又说到:“什么家规,是我们家的老头怕我们在外丢脸。”

慕小小眼角抽了抽想到,“还真是个奇怪的家主。”

傅君旭对慕小小说到:“小小,我一会儿要借用下你的地方。”

慕小小不高兴的说到:“什么借不借的,我们是夫妻,你的就是我的,我的就是你的。不过你要干嘛?”

傅君旭听到慕小小说你的就是我的我的就是你的这句话开心的就要飞起来一样。傅君旭一脸笑意的说到:“小小,其实一会我本来有个项目要谈的。”

慕小小听到傅君旭说有项目要谈连忙着急的推傅君旭向外走一边说到:“那你还在这儿干嘛,快回公司啊。”

傅君旭一个转身,慕小小一下子就扑进了傅君旭的怀里,傅君旭也正好的抱住慕小小说到

傅君旭不紧不慢的亲了一口慕小小,满意的看着慕小小的脸瞬间变红才说到:“小小你听我说完,我已经约了李总来这里谈项目了。”

慕小小松了一口气拍拍胸脯说到:“你真是吓死我了。”

傅君旭满脸笑意的看着慕小小,知道仇秘书说李总的车来了傅君旭才吻了吻慕小小的唇说到:“老婆,我先去了。”

慕小小点了点后,傅君旭才满意的走了。

正当慕小小也准备进去时,眼睛的余光看到了远处跑来的紫安,慕小小开心的向紫安挥了挥手大喊到:“安安,你怎么也来了。”

紫安看见慕小小自己也是很高兴,像个欢快的小鸟一样快速跑到慕小小面前站住欢快的说到:“我怎么可能不来,不过小小你这新出的护肤品实在是太好了,你看我的皮肤,是不是越来越嫩了啊。”

慕小小一边笑一边认真的看着紫安说到:“嗯,我家安安真是越来越漂亮了。”

紫安被慕小小夸的害羞了,一脸娇羞的看着慕小小。

慕小小打趣的说到:“安安,你这脸红的,不知道的还以为我把你怎么样了呢。”

紫安被慕小小打趣的更加害羞,瞪了一眼慕小小后连忙说到:“小……小小我先……先进去了。”说完就低着头往屋里走去。

“砰”紫安在门口一下就撞进了辰阳的怀里,辰阳顺着劲也用手臂环住了紫安。

紫安一抬头就看到一张很温柔很帅的笑脸问自己:“小姐你没事吧。”

紫安的脸色更加爆红磕巴的说到:“没……没事,谢……谢谢你。”说完就跑进屋里了。

慕小小哈哈大笑,笑的都直不起来腰了。

“小小?你怎么在这?莫不是在这里打工?”忆文穿着一身华丽的衣服,她旁边是穿着一身西服的渣男。

慕小小听出了绿茶婊话里的讽刺于是回怼到:“我在这打工也比你卖强。”说完慕小小又看向旁边的渣男,一脸嫌弃的说到:“怎么?穿这么花里胡哨的要去卖?”

忆文气愤的用手指着慕小小说到:“贱人!!!!你在说一遍!”

“贱人,你叫谁贱人?”傅菁沫见慕小小还没进来,于是就出门去找慕小小,没想到自己刚出人就听见有人在骂自家小嫂子,气哄哄的上前说到。

忆文一挑眉用不削的口气说到:“呦!真是物以类聚啊,她就是贱人,她慕小小就是不折不扣的小贱人,她妈也是不要脸勾引人的贱人!”

“啪”慕小小狠狠的打了忆文一巴掌,慕小小面无表情的说到:“你在说一遍。”

忆文的又脸被慕小小打肿了,忆文不敢相信自己被打了又委屈又气愤的喊到:“你就是小贱人,你妈就是贱人,要不然为什么你妈会自己带着你,我看你妈就是小三!被正室发现了以后被撵走了吧。”

慕小小气愤的伸手开始左右开工的扇忆文的嘴巴。知道将忆文扇成了猪头才松开。慕小小嫌弃的松开了忆文,拿过傅菁沫递给自己的纸巾,嫌弃的擦便每一个手指后将纸巾扔到了绿茶的脸上霸气的说到:“滚!”

两个人被慕小小的凶悍和霸气吓的屁滚尿流。

傅菁沫一脸崇拜的看着慕小小说到:“嫂子,你还霸气哦,我真是崇拜死你啦,我决定了,以后你就是我的崇拜偶像。”

慕小小看着傅菁沫眼里满是崇拜疑惑的问到:“你……不是听见刚才那个人说了么,我妈妈是小三,你不嫌弃我?”

傅菁沫认真的看着慕小小说到:“嫂子,我们大家喜欢的是你这个人,你会向姐姐一样宠着我,你不会向别的女人一样为了我哥而故意讨好我,我犯错了你也会温柔的跟我说,我难受了生病了你也会为我做营养的饭菜,我受欺负了你也会不顾自己的安慰来保护我,虽然我们才在一起两个月,但是这两个月已经足够了,嫂子,我们大家已经离不开你了。”

慕小小听到傅菁沫的话很是感动,眼睛都通红的说到:“我妈妈不是小三,我妈妈说过其实我还有一个哥哥和一个弟弟,当年因为一件事我们被迫分开了。”

傅菁沫严肃的问到:“那阿姨就没想着去找叔叔?”

慕小小摇了摇头叹了口气说到:“唉~我一提爸爸妈妈就会偷偷的哭,所以久而久之我就不问了。”

傅菁沫点了点头说到:“好啦嫂子,我们进去吧。”

慕小小点了点头说“好”,两个人就走进了珠宝店。