肥水不流外田38部分 粉嫩小泬好爽

2020年08月20日

黄律师这话已经说得十分明显了,要是此刻的莫以柔还听不懂的话,那她真的是智商欠费了。

只是,她的未婚夫真的会是靳司晨吗?

这是不是太过玩笑了!

“我?”靳司晨一本正经地指着自己,心中却是笑开了花。

黄律师果然是神助攻,一句话就点醒了莫以柔,让她知道,她的未婚夫就是他!

不过,现在的他,不能表现出他也知道的样子,他要和莫以柔保持同步,让她知道,自己也不知道。

要说大佬就是大佬,这种浑然不觉好似自己也是刚得到消息的样子,装得可是真像!

“莫以柔未婚夫的名字就叫靳司晨,以莫心的身份,应该不会和其他人订下婚约,想来应该是你无疑了!”黄律师很好地配合着靳司晨,反正也不违背自己的职业道德。

莫以柔没有说话,一直打量着靳司晨,脸上也没有什么反应,没有过激反应,也没有厌弃之色,就是一种很平淡的样子,这模样,看得靳司晨有些不知道该如何是好。

莫以柔在看了靳司晨一会后,便翻开了资料,她要看清楚到底莫心有什么后手。

很显然,她的未婚夫的确就是靳司晨无疑了,他们之间订立的婚约,是莫心和靳司晨的祖父订下的。

莫以柔一出生就被冠上了靳司晨小媳妇的称号,而到了她二十岁后,就要和靳司晨走入婚姻殿堂。

这是他们两人一同商定的,后辈不能违背,不然,要遭受天谴。

当看到“天谴”两个字,莫以柔的眉头不自觉地皱了起来。

难道说,她和靳司晨两人是天作之合,必须要紧密结合在一起?

要不是医不自医,算不自算,她早就算上一卦了,可惜啊,现在的她,什么都不能做。

靳司晨在莫以柔将资料翻开后,也凑了上去,自然也看到了“天谴”两个字。

天谴两个字,可不是什么好话,只不过,这是要让他们结合在一起,难道说,他们分开会造成什么动荡吗?

“看来天意如此!”靳司晨这人绝对是典型地得了便宜还卖乖的,明明超级想要和莫以柔在一起,可却什么都没有表露出来,但是在看到这份资料后,就立马开口,是天意如此。

他们两人必须结合在一起,才能免遭天谴。

“你是不是一早就知道?”莫以柔凉凉地看着靳司晨,眼中带着浓浓的探究之色。

这一刻,靳司晨觉得莫以柔该死得聪明,对于这话,他实在是不好回答。

要是说一早就知道,莫以柔就会怀疑他的用心,要是说一早不知道,到时候被戳穿,也没有好果子吃。

到底,他该用什么话来回复莫以柔呢?

这才是真正的难题!

“不早不晚,刚刚好!”靳司晨到底是大佬,很快就想到了办法,这不,这话一出,莫以柔的嘴角就抽了一下。

这回复真是三百五十六度无死角啊,不说提早知道,也不说不知道,反正,他就是知道,至于知道的时间,就看莫以柔自我猜测了。